Il nostro menu
La scelta dei piatti varia settimanalmente perché utilizziamo solo prodotti freschi e di stagione. Le nostre pizze, invece, sono create con farine semi integrali da agricoltura biologica.
Antipasti
- Tagliere di salumi con bruschette e pecorini
- Bruschette al pomodoro
- Sformato di verdure di stagione con fonduta di parmigiano
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
- Zuppa di pesce con bruschette
- Passata di ceci con polpo
- Insalatina di calamari e gamberi al vapore su cruditè di verdure
- Gran piatto di crudo su ordinazione (min. 2 persone)
Primi Piatti
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Pici di farina biologica con crema di parmigiano e tartufo
- Tronchetti di farro al pesto di zucchine, pistacchi e limone
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
- Pasta di kamut cacio, pepe e baccalà
- Spaghetti alla carbonara di mare
- Gnocchi viola con pesto e dadolata di scampi
Secondi Piatti
- Galletto alla brace
- Cinghiale con le mele
- Bistecca alla Fiorentina (al kg)
- Tagliata rucola e grana al piatto
❃ ❃ ❃ ❃ ❃
- Frittura mista di mare
- Tagliata di tonno con rucola, pomodorini rossi e semi di sesamo nero
- Polpo grigliato con verdure al forno
Contorni
- Patate fritte
- Fagioli
- Insalata mista
- Spinaci e bieta saltate
- Verdure al forno
Formaggi
- Selezione di formaggi vaccini dop con confetture, frutta e moscato
- Selezione di formaggi pecorini con confetture, frutta e moscato